Связанный муж пьет сперму друга из пизды жены

Категория: Куколд

У него не только связаны руки. Жена еще и перетягивает ему яйца какой-то резинкой. Затем она дрочит ему хуй, сосет его и скачет на нем. Но кончить ему она не позволяет. В самый разгар веселья к ним присоединяется друг мужа, которому его супруга начинает сосать хуй. Затем друг вылизывает девке пизду и ебет ее раком. Наполнив ее вагину спермой он удаляется нахуй. А женушка заставляет мужа вылизать свою промежность, став с раздвинутыми ногами над его лицом. И только после этого она снова седлает его хуй и позволяет кончить в себя.

Похожие порно видео:

Ваш комментарий к видео :

Наш приватный канал в Телеге с порнухой - Смотреть сейчас

Комментарии 10
Начать общение в чате
Юра

-была полностью удовлетворённой и ни разу не дала мне отлизать пизду после ебли с нашим волосатым кумом

7 мес. назад
Юра

Моя жена тоже с великим удовольствием ложилась под нашего кума и садилась своей пещерой на его кол. Кумчик, ставший для нас родным-для меня молочным братом, тоже смачно спускал сперму во влагалище своей ненаглядной кумушки-моей любимой жены. Когда, провожая от себя, приводил изменившую мне жену домой у кума было виноватое поведение, старался не смотреть мне в глаза. У жены после кума всю ночь до утра истекала слизью бритая с стриженной полоской на лобке писичка. Жена после секса с кумом всегда-

7 мес. назад
куник

я с удовпльствием слизываю сперму из пизденок

10 мес. назад
ALEX ROSTOFF

На его месте должен быть я!

год назад
Даша

Меня тоже муж под друга положил, сам доволен!

год назад
Муженёк

Кайф! Тоже так хочу лизать!

год назад
В'ячеслав

Фотошоп,ето один и тотже мужик

год назад
Боря

Да,согласен почти ничего не видно.

год назад
Андрей

тоже люблю так пидорков унижать, но сама порнуха дерьмовая

год назад
Боря

Моя соседка точно так же наказывает своево мужа за пьянство, Вова,когда пьяный спит, Светлана мне позвонила и сказала,что она решила сделать я чуть не упал со смеха,но согласился, кончил ей в писю,и спрятался за дверью,а она тихонько встаёт и садится пилоткой мужу на лицо.он проснулся,и начал лизать, это было что-то.

год назад